quarta-feira, 23 de maio de 2007

Café com canela










Ingredientes:
1 café expresso (cimbalino para os nortenhos)
1 colher de café de canela em pó
1 dedal de conhaque
1 colher de açúcar amarelo

Preparação:
Aqueça a púcara ou o copo. Tire o café, adicione o açúcar e a canela e mexa.
(Com calma…dedo mindinho espetado…)
Acrescente o dedal de conhaque e cubra com chantilly (uma pitada de canela a decorar também não fica nada mal!...).
Sirva imediatamente … e … Relaxe…depois deste trabalho todo o mínimo a fazer é esvaziar a mente e gozar o momento…

2 comentários:

becas disse...

Humm não deve ser má,mas essas natinhas com morangos a dois seria melhor para mim,já que sou amante do café só no aroma,lol..A canela pode ser mesmo naquele bolo que já conhecemos.... ;)
Um dia destes espero visita-lo novamente recheado de mais receitas afrodisiacas,lol.
Bj grande,Becas.

canela disse...

Becas: Bem vinda maiga... e visita sempre que as receitas inventam-se!